雑談・つぶやき 結婚記念日ー。お揃いの時計を求め、梅田ぐるぐる。結局欲しいのは、店… 結婚記念日ー♡ お揃いの時計を求め、梅田ぐるぐる。 結局欲しいのは、店頭になかなかなくて取り寄せとかで ネットで買うことに!!! ちびを連れ回したけど、久しぶりに楽しかったー(>_<) そして、おでかけうれしいー♡ 旦那よ、ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 旦那 お揃い おでかけ 結婚 ゆーぴー(8歳) コメント ゆゆママ よかったですねー😍読んでてこっちまで幸せな気持ちになりました♡ ありがとうございます(*´∇`*) これからも末長くお幸せに♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント