その他の疑問 3年目の夏用ラグが汚れてきたので捨てるべきか、まだ使うべきか悩んでいます。 安いラグって使い捨てで使ったりしますか? 季節ごとで年に2、3回ラグを替えるんですが、 3年目に突入した夏用のラグがあります。 ニトリで買った安いやつなんですが、 子どもたちがいろいろこぼしたシミがなかなか取れなかったりで、毎回洗濯機でざぶざぶ洗ってますがだいぶ汚れて来た感があります😅 もう捨てていいと思いますか? まだ使いますか? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 洗濯機 ニトリ りす6号(6歳, 9歳) コメント arc 季節ごとに変えたりはしないんですが、去年6月に引っ越してから使ってたラグ、最近捨てて新しくしました☝️ 汚くなったり、毛並みが潰れてきたらすぐ買い換えてます💦 9月15日 りす6号 そうなんですね! ラグってどのくらい使うもんかな〜と思ってましたが 今回のは捨てようと思います! ありがとうございます😊 9月15日
りす6号
そうなんですね!
ラグってどのくらい使うもんかな〜と思ってましたが
今回のは捨てようと思います!
ありがとうございます😊