女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
2人子どもがいて養育費10万もらっている方いますか?
「養育費」に関する質問
離婚悩みます。 旦那とは結婚から4年間、普通の夫婦よりは喧嘩が多かったと思います。 旦那は私のわがままさに限界、私は旦那のマザコン気質やデリカシーのなさなどに限界を感じています。 そんな中でも2人目を妊娠して順…
夫は精神病なおりかけ。 でも本当にもう無理すぎて、一緒に暮らせないのではと諦めかけています。 気分にムラがあるのも、怒りっぽいのも、全部病気のせいなのですかね? 私はいつまで我慢したらいいの? もういっそ息子…
養育費あてにせず離婚した方 自分の収入、貯金はいくらほどでしたか?
お金・保険人気の質問ランキング
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
2023年8月に出産しました。 それまではフルタイム会社員です。 2025年4月に復帰してます。 定額…
小学生で就学援助受けている方、 月いくら支払いしていますか?
銀行の通帳、まだ余白ページが何ページか あるのですが、 途中で、繰り越し? 新しい通帳を作る…
ふるさと納税について教えてください。 ①寄付限度額は例えばシミュレーションで 10万だっ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント