女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
2人子どもがいて養育費10万もらっている方いますか?
「養育費」に関する質問
実家暮らしでこれから離婚しようと思っています 旦那は単身赴任です 生活費を今12万貰ってるのですが先月は7万しかもらえず他の月も遅れて振り込みがあります シングルになると養育費さえ支払ってもらえなくなるのですが…
月30ほど貰っていてボーナスの額も大きいのですが、子供2人の養育費っていくらほど貰ったらいいんでしょうか?? 私は仕事していますがあまりお給料は貰っていません
元彼に、認知届を出すには俺が納得できるように説明して欲しいと言われたのですが、 どう考えても、子供の存在を認めてほしい。だけなので、一度それを言ったときに そういう、一般的に言われてる、書いてあるような理由…
お金・保険人気の質問ランキング
チャイルドシートをメルカリで売られたことのある方、いらっしゃいますか? ① 段ボールで発送…
レシート撮影してポイ活やったことある人いますか? 本当に溜まりますか? 何かリスクとかあ…
出産手当金の申請書で医師に書いてもらうところあると思いますが、書いてもらうのにお金かかる…
旦那と色々あって、もう1人で家を出て行きたいです。 年収は500万くらいですが、先日から産育…
無知すぎて誰か教えてください😭 旦那の会社の保険に入っています。 扶養内のパートを始めよう…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント