はじめてのママリ🔰
靴は絶対買わないです!
サイズのこともあひますが、色やデザインの好みが出てきているので、、
服は、確実に着れるであろう少し大きめで、デザインも無難なものは数枚買ってます!
はじめてのママリ
全然買わないです🤔💦
必要な時に数枚しか買わないですよ。
低月齢ならまだしも、もう自分の好みとかもあるので。
ママリ
靴は買わないですが、
服はめちゃくちゃ買っちゃいます😂子ども3人で、1人15着くらいは買ってると思います笑
1番上の子は小学生で好みがあるのでそんなに買ってないですが、、、
とかげママ
この時期は肌着や衣類をワンサイズ上で8割くらい揃えてました。靴は実際に合わせたいのでシーズンインにプロパーで買ってました。
幸い大きく路線変更はしない子だったので、残りの2割を新しく来年の夏に買い足します。
はじめてのママリ🔰
結構安くなりますよね💓
3歳頃まではセール品で先取りして買っていましたが、もう本人の希望する物しか着てくれなくなったのでやめました、下の子もこだわりありで諦めました😭
あと私の計画性の無さが原因ですが、あれも安いこれも!と買っても結局着ない服とかあったりで
結果必要な枚数定価で買うのとトントンでした🤣w
ママ
ほぼ買いません💦
まだまだ暑いので今着る、履く系は買いますが来年用に買うというのはほぼ0です!!
🔰
お盆前くらいにセール始まってるのでほぼいいものは残っていないのでこの時期は買いません。
買うならお盆前かお盆。
今はお盆のセールでみんなが見向きもしなかったものが残ってるって印象です。
コメント