ママリ
元々羊水に入ってたし、吐いたり、普段と違う様子じゃなかったら大丈夫かなと思いますし、そんな感じで大丈夫かなと😀
はじめてのママリ🔰
私も経験あります😂
縦抱きにして背中さすったり叩いたり、、。
あとから水を吐く子もいるみたいですがびっくりするとは思いますが大丈夫だと思います!
ママリ
元々羊水に入ってたし、吐いたり、普段と違う様子じゃなかったら大丈夫かなと思いますし、そんな感じで大丈夫かなと😀
はじめてのママリ🔰
私も経験あります😂
縦抱きにして背中さすったり叩いたり、、。
あとから水を吐く子もいるみたいですがびっくりするとは思いますが大丈夫だと思います!
「溺れ」に関する質問
子供の咳について 2歳の息子、昨日の夜中に何度か咳を繰り返していて、日中は特に気になるくらい咳をしていなかったので病院には行かず様子見をしたのですが、今晩また寝てから鼻水が喉に落ちるのが苦しいのか溺れるよう…
朝、右乳の方だけ飲んで寝ちゃったから さっき起きたとき張ってた左乳の方から 授乳してたんだけど、 一瞬目離したときにピシャアアアって 放射線状に母乳出てて 子の顔が母乳まみれになって溺れてたwwwww 「アッアッ( ´›△‹`…
離乳食全然食べない進まない〜! あーんって口開けること少なくて量増やせない。 ドロドロはとりあえず食べるけど、7倍粥にしたらオエッてする。 飽きちゃうのかフラフラするしすぐ手を食べるし他のこと気にするし。 お茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント