妊娠・出産 化学流産覚悟しておいた方がいいでしょうか?上から生理予定日4日前生理予定日3日前生理予定日前日生理予定日当日 化学流産覚悟しておいた方がいいでしょうか? 上から 生理予定日4日前 生理予定日3日前 生理予定日前日 生理予定日当日 最終更新:9月14日 お気に入り 1 生理予定日3日前 生理予定日前日 生理予定日4日前 2児ママ(妊娠14週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント mayuna 妊娠継続してればHCG分泌量ははどんどん増えるので、おのずと検査薬もだんだん濃くなります。薄くはなりません。 だんだん薄くなってるので、残念ながら化学流産だと思います😢 9月14日 2児ママ 先程やってみると濃くなってたんですが どーなんでしょう。。。 9月14日 mayuna 確かに少し濃くなってますね! 今日は生理予定日当日ですか? 私は妊娠した時検査薬が薄くなった利したこと一度もないので、化学流産かと思いましたが、一旦薄くなってまた濃くなるって聞いたことがないので困惑しますねこれは😰 生理予定日だとしたらちょっと薄い気はしますが💦 9月14日 2児ママ 今日が生理予定日です! わたしも初めてです。。。 この検査薬した期間 膀胱炎っぽかったり、熱が出ていたり ちょっと体がおかしかったからなのか🤔💦 とりあえず、前向きにいても良さそうですかね…🤔💭 9月14日 mayuna 期待したくなりますねこれは!😳 私は期待して後でガッカリしたくないので、期待しないで、どうせダメだろうなーくらいに思っとくタイプですが、確実に濃くはなってるので、もう少し希望もってもいいかもしれません! 明日の検査薬がまた薄くなってたらだめかもしれまけせんが、明日また濃くなってたら妊娠してる可能性あると思います😊 9月14日 2児ママ ちょうど検査薬もなくなったので 1週間後やってみようと思います😊 私の訳分からんことになってる状態の話を聞いてくれてありがとうございました🙏 9月14日
2児ママ
先程やってみると濃くなってたんですが
どーなんでしょう。。。
mayuna
確かに少し濃くなってますね!
今日は生理予定日当日ですか?
私は妊娠した時検査薬が薄くなった利したこと一度もないので、化学流産かと思いましたが、一旦薄くなってまた濃くなるって聞いたことがないので困惑しますねこれは😰
生理予定日だとしたらちょっと薄い気はしますが💦
2児ママ
今日が生理予定日です!
わたしも初めてです。。。
この検査薬した期間
膀胱炎っぽかったり、熱が出ていたり
ちょっと体がおかしかったからなのか🤔💦
とりあえず、前向きにいても良さそうですかね…🤔💭
mayuna
期待したくなりますねこれは!😳
私は期待して後でガッカリしたくないので、期待しないで、どうせダメだろうなーくらいに思っとくタイプですが、確実に濃くはなってるので、もう少し希望もってもいいかもしれません!
明日の検査薬がまた薄くなってたらだめかもしれまけせんが、明日また濃くなってたら妊娠してる可能性あると思います😊
2児ママ
ちょうど検査薬もなくなったので
1週間後やってみようと思います😊
私の訳分からんことになってる状態の話を聞いてくれてありがとうございました🙏