コメント
ママリ
私は額で失敗したことありますよー😢
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー後にすみません。
私もボトックスを考えているのですが、どこをやってどうに失敗だったのか教えてもらえますか??
-
ery
お返事遅くなってすみません🥲!
私は額、眉間、目の下、顎、エラにやったんですが、目の下はほんとにおすすめしません!!🥹
シワの抑制にはなりますが、笑った時に目が笑わなくなるのでほんとチャッキーみたいになります、、笑
あと今回エラにうったのが表情筋まで広がってしまったのか、口角の上がり方に左右差がめちゃ出てしまって🥲🥲
打つ量や打つ場所、先生の技術によっても全然変わってくるので、腕のいい先生にお願いする事をお勧めします!- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、、。
私は顎の梅干しジワに考えているのですが、口角に差が出るのが怖くて躊躇っていました。
目も進められればやろうかなと思っていたので要注意ですね💦
田舎なので情報も少なく、どの先生が腕がいいかとかもよくわからないので諦めようかな...- 10月6日
-
ery
あと顎にやると、個人的に食事していると顎と歯の間にめちゃ食べ物が落ちます😂😂
口角の上がり方に左右差あると笑うのもしんどくなります🥲🥲
よくなりたくてお金かけたのにーー!!っていたたまれない気持ちです🥹
もしやるなら少しでも情報得ていい先生が見つかりますように🥹- 10月6日
ery
なんか綺麗になりたくてやってるのに失敗するとほんとに落ち込みますよね😭😭
もう表情筋は絶対やらないって決めました😭😭
ちなみにどのくらいで良くなりましたか?😭
ママリ
本当それです😣めちゃめちゃ落ち込みました😭目が重すぎて、二重も一重になって🥺3ヶ月後くらいからよくなりました😭
ery
ボトックスやる前の顔が恋しくなりますよね😭😭😭
やっぱり3ヶ月くらいはかかりますよね、、😭😭😭
ママリ
シワがなくなったのは良かったんですけど不細工になったからシワがあった方がましでした💦💦
かかりましたね😭ボトックスが熱に弱いと聞いたので気休めですが、サウナ行ったり、額にカイロ当てたりしてました😅でも肌にカイロは良くなかったと思います💦
早く元に戻るといいですね😭
ery
ほんとにそれです😭😭不細工すぎてシワがあった方がましです😭😭
私も気休め程度でよもぎ蒸しに行ったり、次美容鍼に行こうかなと思ってます😖😖
はい、、早く戻ることを願って頑張ります😭😭