※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キャンプ予定の天気が心配で、雨の中の設営や風邪を引くことが気になる。キャンセル料がかかるが、行くべきか迷っている。

明日からキャンプ予定が天気予報こんな感じです😇
日月火で2泊するんですが、初日の雨が嫌すぎます🤣
初心者でもないので、雨キャンプも経験済みですが、
雨の中設営が嫌すぎるし、急に涼しいのが逆に風邪引かないかなとか、3時間半かけて雨に打たれるのか、、とか色々マイナスに考えてしまいます🤣
キャンセル料2万ほどかかるんですが、皆さんなら行きますか?キャンセルしますか?🥹ww

コメント

ママリ

テントを自分で張るのですよね?
コテージとかだったら行くなぁと思いましたが、
テント張って、
お風呂もすぐに入れないでしょうし、お子さんも一緒なら辞めます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車乗り入れできるので、子供が濡れる心配はないけど、私が嫌すぎてキャンセルしました🥹w
    旦那は悔しがってました爆笑

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

キャンセル2万ですか⁈😳
キャンセルの高さに驚いちゃいました!

水はけが良い場所で、テント張るタイミングで小雨ぐらいなら行きます☺️
雨撤収より気持ちが楽かなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に予約していたのが子供の体調不良でいけなくて今回に振替したので前回の分も合わせて高くなるらしいです🤣
    泣く泣くキャンセルしました😭

• 9月14日