家族・旦那 朝、金縛りになり、必死に体を動かしてリビングから寝室まで行き、家族に触れて起きた。こんな経験ありますか? 今朝金縛りになりました。 多分金縛りだと思います。 今日の朝方、リビングで寝てたら 金縛りにあい、 なんとか逃れようと、 必死に体を動かしたら リビングから寝室までいき、 子供や旦那と触れ、その瞬間起きました。 体はリビングのまま。笑 こんなことありますか?笑 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 旦那 体 金縛り はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただの夢だと思います🤣 私も疲れてる時に仰向けで寝るとよくなります😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 先程母親に、 それ幽体離脱してない?っていわれて。 幽体離脱はよくないっていうよー とびびらせてきて怖くなってます💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 幽体離脱とか本当にあるのか分かりませんが、自分の姿を上から見てる感じっていいますよね🤔 私も金縛りっぽい時はいつも部屋でリアルな夢です。 9月14日 はじめてのママリ🔰 幽体離脱は自分の姿を上から見る感じと聞きますよね。 私の今回のか金縛り中に、 必死に動こうとしたらソファから落ちた感覚があり、 そこから寝室までほふく前進で進んでる感じでした🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程母親に、
それ幽体離脱してない?っていわれて。
幽体離脱はよくないっていうよー
とびびらせてきて怖くなってます💦
はじめてのママリ🔰
幽体離脱とか本当にあるのか分かりませんが、自分の姿を上から見てる感じっていいますよね🤔
私も金縛りっぽい時はいつも部屋でリアルな夢です。
はじめてのママリ🔰
幽体離脱は自分の姿を上から見る感じと聞きますよね。
私の今回のか金縛り中に、
必死に動こうとしたらソファから落ちた感覚があり、
そこから寝室までほふく前進で進んでる感じでした🤣