ボディソープをビオレuの生クリーム泡のやつ使ってるのですが別の泡でで…
ボディソープをビオレuの生クリーム泡のやつ使ってるのですが別の泡ででるボディソープ詰め替えたら使えますかね?気になったので💦
- もこ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
mei
泡で出るタイプなら大丈夫ですよ。
ハンドソープですが別の泡で出るタイプで使ってます。
ボディソープをビオレuの生クリーム泡のやつ使ってるのですが別の泡ででるボディソープ詰め替えたら使えますかね?気になったので💦
mei
泡で出るタイプなら大丈夫ですよ。
ハンドソープですが別の泡で出るタイプで使ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
シンパパとお付き合いしています。 早めのクリスマスプレゼントとして ペアネックレスを買ってもらいました。 1人15000円くらいです 私もなにかプレゼントしたいのですが 予算が5000円くらいで 何かいいものありますか…
アラサーですがメイクが苦手です💦 特にアイライン、アイシャドウが苦手でやってません。 いつも洗顔や保湿後に、 クッションファンデ、眉パウダー、眉マスカラ、色付きのリップをして終わりです。 さすがにアラサーでメイ…
年末義実家に2泊ほど泊まりに行きます。 毎年お菓子とかとは別に、入浴剤やハンドクリームやボディソープなど使うものをプレゼントしているのですが今年はなかなか思いつきません😭 アユーラの入浴剤、リファのブラシ、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます。うちもハンドソープは別のメーカーのやつ詰め替えちゃってます💦