ママリ
ちなみにこの写真の赤丸がお股?です

はじめてのママリ🔰
これは男の子でいいと思います😂
タマタマですね!

はじめてのママリ🔰
男の子かなと思います😍😍

退会ユーザー
はっきり見えてるので多分男の子です!

ママリ
これがたまたまなんですね🥹🧡
みなさんありがとうございますー!!
先生が多分とか、間違ってたらごめんねとかめっちゃ言ってくるのでどうなのかと気になって💦
ママリ
ちなみにこの写真の赤丸がお股?です
はじめてのママリ🔰
これは男の子でいいと思います😂
タマタマですね!
はじめてのママリ🔰
男の子かなと思います😍😍
退会ユーザー
はっきり見えてるので多分男の子です!
ママリ
これがたまたまなんですね🥹🧡
みなさんありがとうございますー!!
先生が多分とか、間違ってたらごめんねとかめっちゃ言ってくるのでどうなのかと気になって💦
「妊娠21週目」に関する質問
21週、初産婦です。 ここ数日、夜寝る前に1回、お股からおへその下にかけて子宮が上部にぐいーっと押される感覚?があります。痛みはなく、たたただ圧迫される感覚です。 1〜3分で収まりますが、内臓が全部上がってくる感…
21wです。 お股は開いてる方だと思いますが男の子の可能性はありますか?? 先生には女の子かな?隠してる子もいるから確定はできないねと言われました。 女の子の木の葉マークにもコーヒー豆のようにも見えないので🐘さん…
もうすぐ21週です つわりで体重が減ってましたが 減ることは落ち着いたのですが 一般的に1ヶ月前から 体重が増え始める時期なのに いまだに増えていません 大丈夫でしょうか 同じような方いつから増えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント