バガブーのバタフライを検討中です。メリットとデメリットを教えてください。
バガブーのバタフライを使用されている方に質問です!
購入を検討しているのですが、メリットとデメリットをいくつでも結構ですので教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
うさこ
メリットは走行性の良さ、コンパクトさですかね。
デメリットは対面式にできない、荷物があまり乗らない、ハンドルの高さや角度が調整できないことでしょうか。
我が家はもう一台メインがあるので、車に置いておく用で使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり走行性が良いんですね😊
荷物はたくさん乗ると書いてあるサイトもあったのですが、意外と乗らないんですかね💦
出来れば一台で済ませたくかなり悩んでしまいます😂
うさこ
もう一台が大きくて荷物なんでも入るのでそれに比べれば、って感じです🤭
昔、yoyoも使ってましたがそう言うのに比べるとバタフライもたくさん入ります!
もうお子さん3ヶ月ならあと少し抱っこで頑張ればバタフライ一台で行けそうですね!うちはリクライニング倒して4ヶ月ぐらいから乗せてました!
はじめてのママリ🔰
まさにyoyoと悩んでバタフライにしようとしていたところでした😂
そしてベビーカー欲しいと思いつつ暑くてお出かけできないのでB型使えるまで抱っこ紐で粘っていました笑
やっぱりバタフライが機能面のバランス良くて見た目も好みなのでバタフライかなと思ってます😊♡
ちなみに何色にしましたか?
うさこ
そうなんですね!ヨーヨーの荷物も前より良くなったみたいです😅
走行性の良さは二つとも似てますよ!あとはデザインとか好みでいいと思います✨
色は限定コラボのやつを買ったのでベージュっぽいやつです!トープも可愛いなと🩷街ではバタフライ見かけると大体ブラック率高いです!
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます!
実際使用されている方のお声が聞けて助かりました☺️
ベージュ系の明るいカラー素敵ですね!
確かに街のベビーカーは全体的にブラック率高いので違う色にしたいです🩷
参考にさせていただきます🥰