コメント

りんご🌼
工場の食堂ではないですが、施設や病院の厨房で働いています。
体力勝負な仕事ではあると思いますが、立ち仕事に慣れているのならやっているうちに体は慣れてくると思います😊
盛り付けもお手本を1つ盛り付けしてもらって同じ様に盛れば、主婦の方であればすぐに出来るようになると思いますよ✨
りんご🌼
工場の食堂ではないですが、施設や病院の厨房で働いています。
体力勝負な仕事ではあると思いますが、立ち仕事に慣れているのならやっているうちに体は慣れてくると思います😊
盛り付けもお手本を1つ盛り付けしてもらって同じ様に盛れば、主婦の方であればすぐに出来るようになると思いますよ✨
「求人」に関する質問
ニチイから医療事務に就職した方に質問です! 結構ニチイはやめた方がいいと言う声が聞こえるのですが、何故でしょうか?? 賃金が安いというのは求人見た時点でわかると思うのでニチイ学館がブラックという理由にはなら…
42歳… やっと4月から末っ子が年少で入園し手が離れたので、 そろそろパートでも…と思って探したりしてますが… 更年期障害のはじまりなのか? 仕事してないのに日々の暮らしだけでなんだか精一杯…。 幼稚園の父母会…
仕事始めるタイミングについて 意見が欲しいです! 3月末にパートを辞め、 そこから求人を見たりして 次の仕事探していましたが 中々いいなと思う仕事が見つからず 今は内職をしつつほぼ専業主婦をしています。 最近小1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊
体力勝負ですよね!
盛り付けもお手本通りに盛れば、主婦でも出来そうですね。
ありがとうございます😌