コメント
10月26日誕生👶🏻💙
私の親は私が離婚の時
絶対離婚届出す前に、
養育費決める公正証書つくってから、
離婚届出したほうがいいって言われその通りにしてました。!
10月26日誕生👶🏻💙
私の親は私が離婚の時
絶対離婚届出す前に、
養育費決める公正証書つくってから、
離婚届出したほうがいいって言われその通りにしてました。!
「離婚届」に関する質問
離婚したいです。 正直うちの旦那は一言で言うとクズです けど自分は正しいと思っている典型的なクズです まず、私の妊娠中→無職→娘が1歳まで派遣→紹介で社員になるもの毎日不機嫌→辞める→現在までずっと派遣(3年目) …
一歳の子供がいます。 旦那と離婚調停を先日1回目しました。 旦那はモラハラでした。 普段は普通ですが喧嘩になると人格否定等をし始め、更には旦那の親や親戚のことが絡むとほんとに酷かったです。 調停の際に旦那から手…
後離婚経験者の方、ぜひご経験をお聞かせください🙇♀️ 協議離婚の予定ですが、皆さんは離婚協議書、公正証書を作りましたか? その際無料相談など弁護士さんに相談はしましたか? 相談の段階では、どの程度進んでいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そのデメリットを聞いてるのですが😭💦
10月26日誕生👶🏻💙
元旦那が、支払わない!!ていう感じなら、
そっから絶対払えってなるとなかなかむずくなるて親はゆーてました、だから、
そーいうの全部作って全部約束して離婚届出してもいいと思います笑
10月26日誕生👶🏻💙
私のゆーてることもこの意味で言ってます。!!笑笑
10月26日誕生👶🏻💙
今の旦那が、自分のゆーてることを確実にできる人ならいいのですが、
私も下クソ旦那に先に離婚してから公正証書作ろて言われて、
多分作戦としては、
合意するつもりなかったから、先に離婚届出そて言われてましたねwww
まぁでも私の親はそーいうのに詳しかったので、親のゆー通りにしてよかったですwwwほんとくそ人間やったので