新生児肌着にこのようなリブの肌着はやめた方がいいですか?綿100%とは書…
新生児肌着に
このようなリブの肌着はやめた方がいいですか?綿100%とは書いてます。
- はじめてのママリ
コメント
くま
コンビ肌着着させてました😄
タグも内側についているようなので、全然ありです!
新生児肌着に
このようなリブの肌着はやめた方がいいですか?綿100%とは書いてます。
くま
コンビ肌着着させてました😄
タグも内側についているようなので、全然ありです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子ども2人(うちの場合は3歳・4歳)と 公園やショッピングセンターに遊びに行く時のバッグ みなさんどんなものを使っていますか?🥺 遠出の時はリュック派なんですが、近場にワンオペで出かけるとなるとリュックは…
過度な愛情表現は毒でしょうか? 来年入園の男児を育てています。 私はよく寝る時に子どもに愛してるよーとか、好きだよーと言います。 先日同じように言っていると「入園したくない…」と泣き出してしまいました。 マ…
離乳食について質問なんですが、年末年始は病院もかかりにくいし、住んでるとこから離れた義実家に行くので、それまでに食べれた食材だけあげる、もしくはその期間お休みしてもいいんでしょうか? 12月末で6ヶ月の子で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リブ生地でもいいんですかね?
くま
リブ生地=フライス素材だと思うのですが、伸縮性があって赤ちゃん用の肌着だったら一般的だと思いますよ😊