コメント

Yuu
上の子達が居て、自分と赤ちゃんだけって訳にはいかなかったので、利用できませんでした。

はじめてのママリ🔰
上の子は一緒に泊まれなかったのと、自宅の方が自分の都合で色々出来るからですかね😌
-
ママリ素人🔰
確かに自宅のほうがリラックスはできますよね💦
- 9月12日
Yuu
上の子達が居て、自分と赤ちゃんだけって訳にはいかなかったので、利用できませんでした。
はじめてのママリ🔰
上の子は一緒に泊まれなかったのと、自宅の方が自分の都合で色々出来るからですかね😌
ママリ素人🔰
確かに自宅のほうがリラックスはできますよね💦
「産後ケア」に関する質問
育休が上の子の面倒を見るだけの1週間しかとれないのがイヤになる、、。旦那の成績がわるいからそれ以上はダメだと。親にも頼れず、悲しいです。産後ケアも上の子の時に使ったことありますが馴染めず逆効果で、、。メンタ…
地域の産後ケア(宿泊型、デイサービス型)、ママさん交流会などに参加した方に質問です! 行って良かったですか? まだ何も参加したことがなく気になるのですが、人見知りなので楽しめるかわからないので参加した方に感…
産後ケア施設・ホテルを退院と連続して即利用した方に質問です。 私の区は、生まれてからしか申し込みができないルールのため、 出産して退院までの間にあわてて申し込みをして、 退院日からの産後ケアホテルチェックイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
やはり上の子いると利用し辛いですよね💦