新しいウォーターサーバー契約したんですが、届いてからチャイルドロッ…
新しいウォーターサーバー契約したんですが、届いてからチャイルドロックがない事に気が付きました…😭
お湯の方は付いてるけど、冷水には付いていません😱
契約時急いでて全然見てなかった😭
何か良い対策無いでしょうか😭
- みママ(2歳10ヶ月, 8歳)
新しいウォーターサーバー契約したんですが、届いてからチャイルドロックがない事に気が付きました…😭
お湯の方は付いてるけど、冷水には付いていません😱
契約時急いでて全然見てなかった😭
何か良い対策無いでしょうか😭
「子育て・グッズ」に関する質問
可能なら保育士さんのご意見が聞きたいです😭 繊細な気質の子を預けています。給食が食べられず、空腹で帰って来る姿に罪悪感がわいて辛いです😭 産前産後の4ヶ月だけ通園予定で、4月から預けています。 8:30〜16:30の標…
小1の子が学校・学童に行きたくないと相談してきました。 理由を聞くと同じクラス、同じ学童に通っているAちゃん(クラスと支援学級を行き来している子)が学校にいる時は絶対に一緒に遊んで!他の子と遊ばないで!私の言…
保育園に迎えに行った際のことです 言うことを聞けなかった子の先生の対応について 子供の体が反るくらい強く、ひとつ小さい学年のクラスへ押し出す🫸(できないなら小さいクラスへいきなさい!みたいな感じでしょうか) →…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント