コメント
はじめてのママリ🔰
大人が乗るアトラクションは
待ち時間に並べるなら全然乗れますし、
お子さんが乗るような乗り物なら
よやくのり を使えば待たずに乗れます🥳
COCOA
時期や行く時間によります、イベントやってない閑散期にオープン前から並べるならなくても十分楽しめます。
イベントや新アトラクションオープン直後、
オープン後にしか並べないとかだと、あった方が効率良く回れます。
はじめてのママリ🔰
大人が乗るアトラクションは
待ち時間に並べるなら全然乗れますし、
お子さんが乗るような乗り物なら
よやくのり を使えば待たずに乗れます🥳
COCOA
時期や行く時間によります、イベントやってない閑散期にオープン前から並べるならなくても十分楽しめます。
イベントや新アトラクションオープン直後、
オープン後にしか並べないとかだと、あった方が効率良く回れます。
「USJ」に関する質問
真夏の遊園地か真冬の遊園地 皆さんならどちらに行きますか? 子供全員冬生まれです。 上の子が遊園地が大好きで、誕生日にはテーマパークに行く事が多いです。 が、毎年毎年寒すぎる〜〜〜〜🥶 2.3ヶ月ずらせ…
USJ開園の並び方で質問です。 大門が開いてから、1人がチケットブースに並んで、残りは入場ゲートにならんで、合流するのはルール違反なんでしょうか? そもそも混みすぎて合流できないですかね?🙄
USJ詳しい方、教えて下さい🥺✨ 3月の夜の貸切イベント参加予定です。 大人2人、子供2名です。(小学生、未就学) 当日、14時頃からパーク入場可です。 貸切時、ニンテンドーワールド入場は確約されてます。 貸切時間は2…
お出かけ人気の質問ランキング
あっぷる
よやくのりとはどうやって手続きできるんですか?😊
はじめてのママリ🔰
ユニバのアプリとってますかね?
アプリからもできますし、
アトラクション付近の発券機でもできますよー!