ファッション・コスメ 毛穴やニキビ跡のクレーターなどは皮膚科に行くより、美容皮膚科とかに行ってレーザーとかやった方がいいですか? 毛穴やニキビ跡のクレーターなどは 皮膚科に行くより、美容皮膚科とかに行って レーザーとかやった方がいいですか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 5 ニキビ 美容 ママ コメント はじめてのママリ🔰 ニキビ跡やクレーターは皮膚科や美容皮膚科よりエステのほうがキレイになると思います🙄 9月11日 はじめてのママリ🔰 絵文字間違えました! 🙄じゃなくて😊です。 9月11日 ママ そうなんですか!?エステ!?てっきりレーザーとかダーマーペンとかだと思ってました😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 ダーマペンって案外効果ないんですよ🥲 エステのハーブピーリングのほうが効果絶大です! 9月11日 ママ ほんとですか🥹🥹ダーマーペンよりハーブピーリングのがお安いから試してみようかなと思います。クレーター凸凹とかにも効果ありましたか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 クレーターにめっちゃ効果あります! 友人がクレーターが酷くて美容皮膚科通ってましたが全然良くならず、ハーブピーリングで良くなってました🙌❤️ 9月11日 ママ いいこと聞けてよかったです( ; ; )試してみます🩷ありがとうございます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絵文字間違えました!
🙄じゃなくて😊です。
ママ
そうなんですか!?エステ!?てっきりレーザーとかダーマーペンとかだと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
ダーマペンって案外効果ないんですよ🥲
エステのハーブピーリングのほうが効果絶大です!
ママ
ほんとですか🥹🥹ダーマーペンよりハーブピーリングのがお安いから試してみようかなと思います。クレーター凸凹とかにも効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
クレーターにめっちゃ効果あります!
友人がクレーターが酷くて美容皮膚科通ってましたが全然良くならず、ハーブピーリングで良くなってました🙌❤️
ママ
いいこと聞けてよかったです( ; ; )試してみます🩷ありがとうございます😭