コメント
はじめてのママリ🔰
ニキビ跡やクレーターは皮膚科や美容皮膚科よりエステのほうがキレイになると思います🙄
はじめてのママリ🔰
ニキビ跡やクレーターは皮膚科や美容皮膚科よりエステのほうがキレイになると思います🙄
「ファッション・コスメ」に関する質問
家にドレッサーみたいなのがなく洗面所で化粧しているママさんに質問です!笑 化粧ポーチとかグッズとか、アクセサリーなどってどこにしまっていますか? うちは化粧セットは洗面所のクローゼットに洗剤たちと一緒にし…
下着屋さんでサイズを測ったことある方にお聞きしたいです。 今までしまむらとかで下着を購入しててサイズ測ったことなく、安いの買って試して合うやつ探してつけていました。 たまたま入った下着屋さんでサイズ測ったら…
アイライン左右非対称ですか? 練習中なので、他のメイクはしてないです 普段はつけまつけてます。 どちらも下がりアイラインにしたいのですが 右だけ並行?に見えちゃいます…… 他の人から見ると左右下がり気味に見えま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですか!?エステ!?てっきりレーザーとかダーマーペンとかだと思ってました😭
ママ
ほんとですか🥹🥹ダーマーペンよりハーブピーリングのがお安いから試してみようかなと思います。クレーター凸凹とかにも効果ありましたか?
ママ
いいこと聞けてよかったです( ; ; )試してみます🩷ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
絵文字間違えました!
🙄じゃなくて😊です。
はじめてのママリ🔰
ダーマペンって案外効果ないんですよ🥲
エステのハーブピーリングのほうが効果絶大です!
はじめてのママリ🔰
クレーターにめっちゃ効果あります!
友人がクレーターが酷くて美容皮膚科通ってましたが全然良くならず、ハーブピーリングで良くなってました🙌❤️