ママリ
一軒家ではありませんが、友達が、ウエルシアの近くの、メゾネットの賃貸に住んでました!
そんなに高くなかったらしいです!
ママリ
一軒家ではありませんが、友達が、ウエルシアの近くの、メゾネットの賃貸に住んでました!
そんなに高くなかったらしいです!
「住まい」に関する質問
家の周りのフェンスを第三者に触らせない方法ありませんか?? 多分誰かがフェンスに体重をかけているみたいで、根本のコンクリートが変なふうに亀裂が入って割れました😭 2月につけたので、経年劣化ではないと思っていま…
注文住宅ってどうやって進めたらいいのかわかりません。 自分のしたいを詰め込んだらきっと予算を超えるだろうし...とか考えてしまいそうしたら相談に行くだけ無駄だよなとか考えてしまい相談にいけないままです... や…
程よい田舎で車なしで生活している方いますか? 私の住んでいるところは車が1人1台必須の地域で車は1台ありますが夫が運転します。スーパーも駅も徒歩圏内で、生活する際の困りごとは今のところありません。 こどもが1…
住まい人気の質問ランキング
コメント