その他の疑問 エステでの勧誘が面倒で、マルチ商品の勧誘も多いですが、マルチにハマっている人は多いでしょうか? エステなどに行くとマルチの 商品をすすめられること多いんですが やっぱりマルチにハマってる方 多いんでしょうか?💦 エステ自体はいいけど お手入れ会などの勧誘がめんどくさいです😂 最終更新:2024年9月11日 お気に入り エステ 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー エステの会社によりますよ🥺 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺ 個人でされてるところです😫 9月11日 退会ユーザー 個人かー💦口コミとかあんまりない感じですかね? 9月11日 はじめてのママリ🔰 Instagramしか出てこなくて 口コミはなかったです💡 何ヵ所か行ったことあるんですけど どこも化粧品などおすすめされて 調べたらマルチって感じで😂 多いのかなーと思いました😂 9月11日 退会ユーザー 確かにどこもオススメはされますけど、そこまで強制された記憶はないですよ🥺マルチというより販売ノルマ?みたいな物はあると思います🥺✨ エステよりも最近だと美容医療の方がコスパ良い気がしてそちらが気になる私です🥺 9月11日 はじめてのママリ🔰 ノルマがあるんですね💡 美容医療も調べてみます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
個人でされてるところです😫
退会ユーザー
個人かー💦口コミとかあんまりない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
Instagramしか出てこなくて
口コミはなかったです💡
何ヵ所か行ったことあるんですけど
どこも化粧品などおすすめされて
調べたらマルチって感じで😂
多いのかなーと思いました😂
退会ユーザー
確かにどこもオススメはされますけど、そこまで強制された記憶はないですよ🥺マルチというより販売ノルマ?みたいな物はあると思います🥺✨
エステよりも最近だと美容医療の方がコスパ良い気がしてそちらが気になる私です🥺
はじめてのママリ🔰
ノルマがあるんですね💡
美容医療も調べてみます✨