コメント

とっとちゃ
個人的には長く使うものだったりするので、せっかくならという気持ちが出てProシリーズを購入してしまいます😂
なんだかんだカメラ機能が良くて感動するので満足します!
とっとちゃ
個人的には長く使うものだったりするので、せっかくならという気持ちが出てProシリーズを購入してしまいます😂
なんだかんだカメラ機能が良くて感動するので満足します!
「その他の疑問」に関する質問
以前、目の前の道路でボール遊びをする子達について質問させて頂き、ずっと様子を見ていました。 その子たちと決めつけるのはいけないと思いますが とうとう車に傷がつけられていました。 車に乗り降りする時、車を一周…
タンポン12時間入れっぱなしにしてしまいました 生理2日目でした プチシャワーセペの洗浄液だけ使いました 今は症状ないです 明日受診した方がいいですよね…? 予約取れなかったので直接いきます 行っても意味ないで…
めちゃくちゃどうでも良い事ではありますが笑 美容院の時の膝に乗せるクッションとかブランケットって必要あります?😅 要りますか?って聞いてもらえれば断りやすいけど、勝手に掛けてくるかこちらどうぞ〜って膝に乗せら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊proシリーズを買われてるのですね😎✨️カメラ機能が充実してたら写真撮った時に思い出が鮮明になるでしようね🥲お値段的には綺麗では無いですね🥲🥲