コメント
とっとちゃ
個人的には長く使うものだったりするので、せっかくならという気持ちが出てProシリーズを購入してしまいます😂
なんだかんだカメラ機能が良くて感動するので満足します!
とっとちゃ
個人的には長く使うものだったりするので、せっかくならという気持ちが出てProシリーズを購入してしまいます😂
なんだかんだカメラ機能が良くて感動するので満足します!
「その他の疑問」に関する質問
完母の生理について 完母で生理が来ている方、ご教授お願いします🙇🏻♀️ 妊娠中の時みたいに眠気が凄まじいものなのでしょうか? 頻回授乳や息子がここ3〜4日ほど毎朝4:00〜4:30の間に目覚めて起こされるから、単に寝不…
友達の「誕生日おめでとう」のLINE、もうやめちゃってもいいと思いますか??🤣 ある子が誕生日に毎回ストーリーで「happy birthday to me」とか「マイバースデー」とか載せるもんで、それを見たからには「おめでとう!」…
保育所の担任がうちのこの水筒を落として破損させました 「これ〜落としたら壊れちゃいました…笑」 って感じで謝罪はなかったです! コンクリートの上で落としたようで飲み口付近のプラスチックにヒビが入ってました 落…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊proシリーズを買われてるのですね😎✨️カメラ機能が充実してたら写真撮った時に思い出が鮮明になるでしようね🥲お値段的には綺麗では無いですね🥲🥲