ママリ
子どもが具合が悪くなった時に食事内容や量が関係してくるかもしれないので、特にアレルギーが心配されるものは記入するようにしています。
普段あまり食べないものとかも書いたほうがいいのかなとか🤔
具も代表的なものくらいは書いたほうが親切かなーと思います。面倒くさいですけどね💦
ママリ
子どもが具合が悪くなった時に食事内容や量が関係してくるかもしれないので、特にアレルギーが心配されるものは記入するようにしています。
普段あまり食べないものとかも書いたほうがいいのかなとか🤔
具も代表的なものくらいは書いたほうが親切かなーと思います。面倒くさいですけどね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がいます。 保育園に通って今年の4月で1年が経ちましたか、いまだに登園しぶりがあります。 日中楽しく過ごせることが多いけど、最近ではお散歩の時に手を繋ぎたがらない歩くのを嫌がる、全体での指示が通…
今日園見学行ったのですが、ちょっと気になる点がありました😭 アドバイスお願い致します。 4歳児で、3〜5歳の様子を見てきました。 先生方は優しかったのですが若い先生ばかりで、なんだか話し方?接し方?がちょっと気…
ランドセルまだ全然見に行けておらず今月は予定があり行けそうにありません💦 7月〜8月購入とかでも今年度中に届きますか? イオンに行く予定です。 ラン活経験者様教えて下さい🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント