お出かけ ユニバのハロウィン始まりましたね!インスタなど見てると長袖の方ちらほ… ユニバのハロウィン始まりましたね! インスタなど見てると 長袖の方ちらほら見かけるんですが、 夜は冷えますか? 昼間は暑さ指数でショー中止になったりしてますよね? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り ハロウィン インスタ 指数 ミミ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント Ⓜ︎ この間土曜日行きましたが、夜でも人が密集して普通に暑かったです💦💦 子供らノースリでした😂 9月11日 ミミ ありがとうございます😭 暑いですよね🤣 ファンベスト持ってるんですが、 来てる人いましたか? 9月11日 Ⓜ︎ 昼間は暑過ぎてヤバかったです🫠夏休みも何回か行きましたが、ファンベスト着てる人は見掛けませんでした💦 9月11日 ミミ ありがとうございます🤣 9月11日
ミミ
ありがとうございます😭
暑いですよね🤣
ファンベスト持ってるんですが、
来てる人いましたか?
Ⓜ︎
昼間は暑過ぎてヤバかったです🫠夏休みも何回か行きましたが、ファンベスト着てる人は見掛けませんでした💦
ミミ
ありがとうございます🤣