雑談・つぶやき 生後50日、完母なのにもう生理再開。久しぶりの生理だけどやっぱりきつ… 生後50日、完母なのにもう生理再開。 久しぶりの生理だけどやっぱりきつい、完母は生理再開遅いんじゃないの〜〜〜😭😭😭 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 完母 生理再開 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も二人とも完母なのにそのくらいで生理きました🥲 きついですよね🥲 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 完母は再開早いは嘘なんじゃないか?と思ってます💭笑 上の子の時も2~3ヶ月後に再開したのですが今回はもっと早くびっくりしてます😅 出来たらもう少し寒くなってきてからの再開が良かったです😭笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
完母は再開早いは嘘なんじゃないか?と思ってます💭笑
上の子の時も2~3ヶ月後に再開したのですが今回はもっと早くびっくりしてます😅
出来たらもう少し寒くなってきてからの再開が良かったです😭笑