その他の疑問 岐阜県瑞穂市の消防署に小さい子連れで見学に行かれたことのある方、い… 岐阜県瑞穂市の消防署に小さい子連れで見学に行かれたことのある方、いらっしゃいますか? 最終更新:9月15日 お気に入り 子連れ 岐阜県 瑞穂市 ママリ(2歳11ヶ月) コメント なり 行きましたよー! とても良くしてもらえました! 9月15日 ママリ 回答ありがとうございます✨ どちらに行かれましたか⁇ 事前に連絡されてから行かれましたか? YouTubeなどを見ていると連絡しないイメージなのですが、市のイベントで消防車が来ていた時にお聞きしてみたところ事前に連絡してもらったほうが良いと言われました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
どちらに行かれましたか⁇
事前に連絡されてから行かれましたか?
YouTubeなどを見ていると連絡しないイメージなのですが、市のイベントで消防車が来ていた時にお聞きしてみたところ事前に連絡してもらったほうが良いと言われました。