コメント

ママリ
私は夜しっかり寝て欲しかったので、夕寝させるけど30分で起こしてました😊
起こされた後でもそんなに機嫌悪くはなってなかったです!
ママリ
私は夜しっかり寝て欲しかったので、夕寝させるけど30分で起こしてました😊
起こされた後でもそんなに機嫌悪くはなってなかったです!
「グズグズ」に関する質問
自分がやってること、虐待の一種だよなぁ…って反省しては、また限界が来ると同じことを言ってしまうの繰り返し😔 下の子が産まれる前からイヤイヤ期でめんどくさいことばかりでしたが、下の子産まれてからより酷くなりま…
次女にイライラします。 次女はちょっとしたことにイライラして うなったり、グズグズしたり姉に怒ったりします。 着替えるときもできないと、んー💢と怒ります 本当短気でムカついて いつも次女だけに冷たく対応してしま…
アデノウイルスについて💦 11ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、一昨日のお昼寝 後に少し目やにが出ていて気になっていたのですが、 次の日の朝に起きたら目が開けれないくらいに黄色の 目やにが出ていて、これは何かある!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!コメントありがとうございます!
うちの場合は起こすと機嫌悪いです笑 でも私も30分くらいで起こすようにしたいと思います😖