子育て・グッズ みなさん夕寝ってどうしてますか?うちの子は夕寝させちゃうと夜通し寝な… みなさん夕寝ってどうしてますか? うちの子は夕寝させちゃうと夜通し寝なくなるのであまり夕寝させたくないんですが、夕方頃になると眠くてグズグズ言い始めて夕飯の支度が進まないのでおんぶするんですが、おんぶで寝ちゃいます💦 眠そうにしてたら夕方でも寝かせちゃってますか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り グズグズ 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 私は夜しっかり寝て欲しかったので、夕寝させるけど30分で起こしてました😊 起こされた後でもそんなに機嫌悪くはなってなかったです! 9月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません!コメントありがとうございます! うちの場合は起こすと機嫌悪いです笑 でも私も30分くらいで起こすようにしたいと思います😖 9月13日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!コメントありがとうございます!
うちの場合は起こすと機嫌悪いです笑 でも私も30分くらいで起こすようにしたいと思います😖