女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
求人サイト アスコムって評判どうですか?
「求人」に関する質問
パート→パート(又は派遣)で間を空けずに転職された方 次の仕事を開始したい日のどのくらい前から面接を受け始めましたか? 派遣登録して求人を見ていますがいい条件の仕事が見つからず、1つだけ気になるパートがあるので…
パートの仕事でやってみたい求人があるのですが、来月後半から再来月にかけて3週間遠方に行かないといけないので遠方に行く前に申し込んだら迷惑ですよね😓
看護師求人についてです! 未経験可の デイサービスがあるのですが 働けるものでしょうか、、 免許とって数年が経ち 未経験のままで技術どころか 知識もほぼ無いです🥲 仕事するにあたり 知識だけはと勉強はしますが💦
お仕事人気の質問ランキング
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
育休延長について教えてください! 今年から延長が厳格化したと聞きました、 うちは、上の子が…
正社員としての転職時に、時短勤務を希望された方っていらっしゃいますか?😣 やっぱり転職の面…
工場勤務製造の方 スマホは持ち込み可能ですか? 腕時計はされてますか? 職場にもよるかと思…
フルタイムワーママ、辞めるのは惜しいですか? 地方住みの5歳、3歳の子持ちワーママです。フ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
コメント