コメント
ママリ
むしろお尻の穴の奥が一番痛かったです😭
子宮後屈だからかな?って思ってました。
初ままり
私もお尻のほうが痛くて座るときにあまりにも響くので、病院行ったら、卵巣から出血してると言われました😅
排卵時に出血することは、よくあることで内出血みたいになると言われました💦
自然と吸収されてよくなるとのことで、1週間くらいして痛みが引きました😊
その後も何回か同じような痛みがありましたが、無い月もあります😂
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😭よくあることなんですね!教えていただきありがとうございます。
生理痛より痛みますか?- 9月10日
-
初ままり
生理痛の痛みとはまた別な感じでしたね。何もしなければズーンって重いだけのような、でも座ると、お尻からお腹まで響く痛みが続くというか😅
分かりづらいですね🙏- 9月10日
-
ママリ
ありがとうございます!
座ると響くのすごい分かります😭同じような方のお話が聞けて安心しました!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
まさに今です😭痛いです😭
-
ママリ
ありがとうございます!
めちゃくちゃ痛いですよね😭下腹部痛と肛門痛がダブルでしんどすぎます…
生理痛よりも痛みますか?- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは生理痛はあまりひどくないので、排卵期の数日間の方が全然ひどいです😭💦
- 9月10日
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😭私も排卵痛の方が辛くて…同じです😭- 9月10日
ママリ
ありがとうございます!
辛い痛みですよね…😭
生理痛より痛みますか?
ママリ
突き刺すような痛みで嫌ですね💦
2人目出産後は生理痛がなくなって、排卵痛が酷くなりました。
ママリ
ありがとうございます!
分かります〜😭私も生理痛はなく、排卵痛がひどいです…