コメント

🐻❄️
いつも9月後半にはツリー出してます☺❣️子供と一緒にハロウィンの飾り付けてます☺
ツリー高かったので元取るためにクリスマスまで出してます(笑)

らんらん
今年からハロウィンも
ツリー飾ろうと思ってます😌
飾りも可愛いの沢山あって
驚きましたー🎃💕
10月になってからにしようと
思ってます🌲
もう、飾りは購入済みですが🤭
🐻❄️
いつも9月後半にはツリー出してます☺❣️子供と一緒にハロウィンの飾り付けてます☺
ツリー高かったので元取るためにクリスマスまで出してます(笑)
らんらん
今年からハロウィンも
ツリー飾ろうと思ってます😌
飾りも可愛いの沢山あって
驚きましたー🎃💕
10月になってからにしようと
思ってます🌲
もう、飾りは購入済みですが🤭
「クリスマスツリー」に関する質問
間取りについて質問です。 ウォークインが、あるのに納戸って必要だと思いますか? パントリーもある予定なのですが、、 パントリーに日用品収納、ウォークインに季節のもの布団やクリスマスツリーなどしまえば納戸は必…
年長さんの娘が普通に話しかけても捻くれた受け取り方してイライラします… 年長さんの娘さんいる方同じような方居ないですよね?🥲 例 ・けんけんぱの絵をチョークで書いてたので、丸が小さかったので「丸小さいね」と言…
子育てしてたら、 部屋の衣替えする時間なくないですか?😭😭 今6歳の子供がいます。シングルマザーです。 例えばパパに預けて公園で遊んでもらっていてその間に!!とかも出来なくて やろうとすると一緒にやるだのなんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
せっかくなら長く飾りたいですよね(^^)
我が家も4歳の娘がハロウィンも飾りたいと言い出したので今年初ハロウィンツリーをしようかなと思っています🫶☺️ハロウィンツリーとゆう文化を今まで知りませんでした笑
アルザスツリーが九月末に届くので私も元取りたいです😂🩷