コメント
はじめてのママリ🔰
杉並区ですがパシフィックランゲージスクールおすすめです!
年少、年長の子ども2人を通わせてます。
歌やダンスを交えて楽しいレッスンです。年少までは子育て応援券も使えます。(*^-^*)
年長の子は、外国人の先生に自分から英語で話しかけられるようになりました。
はじめてのママリ🔰
杉並区ですがパシフィックランゲージスクールおすすめです!
年少、年長の子ども2人を通わせてます。
歌やダンスを交えて楽しいレッスンです。年少までは子育て応援券も使えます。(*^-^*)
年長の子は、外国人の先生に自分から英語で話しかけられるようになりました。
「英語」に関する質問
悩んでる保育園が、 歴史ある保育園(市が管理してるが運営は民間、リトミック、体操、英語学習あり、玄関の柵が誰でも入れてしまうような高さが気になるが地域密着型、閑静な住宅街、近くに小さい公園) 団地に囲まれ…
クリスマスデザインの服、今でも着せていいですか?笑 実母がクリスマスに服をプレゼントしてくれました😊 昨日実家に行った時に受け取りました。 その中に、背中にDEAR SANTAとクリスマスにたくさんプレゼントが欲しい…
オンライン英会話でオススメがあれば教えて下さい。ちなみに小学3年生になってから、学校で英語が始まるタイミングで始めさせようかなと思っています。初心者レベルです。よろしくお願い致します。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦回答ありがとうございます!
楽しそうですね!早速ホームページみてきます😊