家事・料理 カレー入れたタッパのカレー汚れが取れません🥲旦那の祖母にカレーをタッ… カレー入れたタッパのカレー汚れが取れません🥲 旦那の祖母にカレーをタッパにいれておすそ分けしてもらったんですがこびり付いたカレーがどうしても取れなくて。。ハイターしたら取れるかなと思ったけど人様の物を勝手に漂白しちゃダメだよなあ。。と葛藤してます🥲 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 旦那 漂白 ママリ コメント ことり どうしてもの時は100円ショップで新しいもので返しました😅 9月10日 ままり 普通、カレーはタッパーに入れて渡すとき、ラップかアルミをしきますよね…🥹 9月10日 はじめてのママリ🔰 ハイター薄めてレンチンする方法もありますよね。 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント