たむらウィメンズクリニック、くさなぎマタニティクリニックの最近の立…
たむらウィメンズクリニック、
くさなぎマタニティクリニックの
最近の立会い、面会事情分かる方いらっしゃいますか?🙇🏼♀️💦
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳)
たむらウィメンズクリニック、
くさなぎマタニティクリニックの
最近の立会い、面会事情分かる方いらっしゃいますか?🙇🏼♀️💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱 座薬について 昨日の朝から高熱で、今日のお昼に40度超えてギャン泣きだったので座薬入れてしばらくは熱下がっていたのですが、今また39.8まで上がってきてます。 私に抱っこされていたら寝て行くのですが、少し離…
金曜日の夕方から発熱 夜中には39.0になりました。 土曜日の受診で夏風邪かなと言われました。 月曜日丸一日解熱したと思ったらまた夕方から発熱 37.7〜38.5を行ったり来たり 今日2回目の受診でお口の中に小さい口内炎が…
薬の影響で蕁麻疹がでた時は病院にいきますか? 先日発熱なしの風邪を引き、咳が酷かったので小児科を受診しました。 痰出しの薬2種類を7日分処方され飲ませていたのですが、5日目で朝薬を飲んでしばらくすると蕁麻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント