旦那嫌い、子供は可愛くない、ひたすら1人になりたいです。家にいるのが…
旦那嫌い、子供は可愛くない、
ひたすら1人になりたいです。
家にいるのが本当に嫌。
こんなメンタルに陥ったことある方いらっしゃいますか?
どんな理由でこんな感じになりましたか?
- chill_0111(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供は可愛いですが一人になりたいとは、よく思ってます!
私の場合は核家族なので周りに頼れず自分の時間がないからだと思ってます
旦那嫌い、子供は可愛くない、
ひたすら1人になりたいです。
家にいるのが本当に嫌。
こんなメンタルに陥ったことある方いらっしゃいますか?
どんな理由でこんな感じになりましたか?
はじめてのママリ🔰
子供は可愛いですが一人になりたいとは、よく思ってます!
私の場合は核家族なので周りに頼れず自分の時間がないからだと思ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日運転するママさん💡 駐車料金、こんな時どうしてますか😅? 30分200円のコインパーキングに1時間停めます! 1000円買い物すると60分無料です。 400円を駐車料金として払うか、今すぐに必要ではないもの(ティッシュとか…
小2娘です 学校終わったら真っ直ぐかえってこず 本当に腹が立ちます 今日も学校終わったあと15:30~16:30まで 校庭で遊ぶ時間があり、それが終わると 帰ってくるようになってるのですが いつも同じ友達とその後も遊び一向…
子供の習い事、みなさんならどうしますか? 何度も何度も習い事の自宅学習をしないので 辞めよう!って話を娘としてます。 ですが娘は辞めたくない!ちゃんとやる!今日からやる! の繰り返しでなぁなぁでまだ続けてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chill_0111
1人の時間が無い…心当たりすごくあります…。
確かに押し付けられた仕事に時間もメンタルも追いやられてて…余裕がないです🥲