ファッション・コスメ 背中の突然現れたシミについて、レーザーで消す方法について相談しています。 背中のシミについてです。(お目汚しすみません💦) 今日ふと自分の後ろ姿を見たら1部このようなシミの集合体がありました... 背中に関してはここだけあるような感じです。 別にここだけ日焼けしていた訳ではないのですが... (赤いのは汚れかと思いゴシゴシした結果です) こんな突然一部分に現れた方いますか... 消すとしたらやはりレーザーとかですかね... ショックすぎて今年1番の悲しみです...笑 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 3 体 日焼け りん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々あったものが出てきた感じですかね、、 顔とかにも現れるシミも突然なので良くある事だと思います。 9月10日 りん そうなんですね...😭旦那に聞いたら、前からあったけどこんな濃かったかな?という感じだったので私が気づなかっただけかもですね😭ありがとうございます! 9月10日
りん
そうなんですね...😭旦那に聞いたら、前からあったけどこんな濃かったかな?という感じだったので私が気づなかっただけかもですね😭ありがとうございます!