ママリ
アルバイトはしないといけないのでしょうか?
よっぽどの事情がない限りは、まずはアルバイトの時間や日数を減らす、物理的なところから手をつけた方がいいかなと思います。
ひまわりママ
アルバイトを辞めさせたほうが早くはないのですか??🤔
家計に深刻ではないなら尚更に
唐揚げ
そこまで休む間もなく働いていたらそりゃキャパオーバーですよ💦
倒れてしまっては本末転倒なので、せめて週末だけのアルバイトにするとか、身体を優先なしないと死んじゃいます💦
ママリ
アルバイトはしないといけないのでしょうか?
よっぽどの事情がない限りは、まずはアルバイトの時間や日数を減らす、物理的なところから手をつけた方がいいかなと思います。
ひまわりママ
アルバイトを辞めさせたほうが早くはないのですか??🤔
家計に深刻ではないなら尚更に
唐揚げ
そこまで休む間もなく働いていたらそりゃキャパオーバーですよ💦
倒れてしまっては本末転倒なので、せめて週末だけのアルバイトにするとか、身体を優先なしないと死んじゃいます💦
「旦那」に関する質問
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
味噌汁、角煮、にんじん小松菜ツナサラダを作ったのですが旦那が「おれは米とロール肉(知多牛)と目玉焼きでいいや」と言われました。 勝手に旦那がロール肉を買ってきました。 和食嫌いな旦那で野菜も嫌いです。健康診…
うぜー、大掃除なんてできやしない💢 ワンオペで。 何かあればすぐ おかあさーん! ちょっとしたら おなかすいたー ちょっとしたら なんかたべたいー ちょっとしたら おかあさんー、このゲームできない!やって! ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント