唐揚げ
そこまで休む間もなく働いていたらそりゃキャパオーバーですよ💦
倒れてしまっては本末転倒なので、せめて週末だけのアルバイトにするとか、身体を優先なしないと死んじゃいます💦
ひまわりママ
アルバイトを辞めさせたほうが早くはないのですか??🤔
家計に深刻ではないなら尚更に
ママリ
アルバイトはしないといけないのでしょうか?
よっぽどの事情がない限りは、まずはアルバイトの時間や日数を減らす、物理的なところから手をつけた方がいいかなと思います。
唐揚げ
そこまで休む間もなく働いていたらそりゃキャパオーバーですよ💦
倒れてしまっては本末転倒なので、せめて週末だけのアルバイトにするとか、身体を優先なしないと死んじゃいます💦
ひまわりママ
アルバイトを辞めさせたほうが早くはないのですか??🤔
家計に深刻ではないなら尚更に
ママリ
アルバイトはしないといけないのでしょうか?
よっぽどの事情がない限りは、まずはアルバイトの時間や日数を減らす、物理的なところから手をつけた方がいいかなと思います。
「激務」に関する質問
初めての顕微授精でグレードすべてA(AA、AC、BC、BC)の凍結胚ができましたが、移植するか迷い始めました。 理由は、33歳で本当に顕微授精に頼るべきなのか、障害のリスクも若干上がるから自然でのトライをし続けるべき…
小学校1年生のママさんで働かれている方、勤務時間を教えて下さい😭 小学校1年生の子供が1人います。主人の転勤で引越しがあったため、子供が入学と同時に私は正社員をやめて専業主婦をしています。新卒からずっと同じ職…
小学校1年生のママさんで働かれている方、勤務時間を教えて下さい😭 小学校1年生の子供が1人います。主人の転勤で引越しがあったため、子供が入学と同時に私は正社員をやめて専業主婦をしています。新卒からずっと同じ職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント