ママリ
アルバイトはしないといけないのでしょうか?
よっぽどの事情がない限りは、まずはアルバイトの時間や日数を減らす、物理的なところから手をつけた方がいいかなと思います。
ひまわりママ
アルバイトを辞めさせたほうが早くはないのですか??🤔
家計に深刻ではないなら尚更に
唐揚げ
そこまで休む間もなく働いていたらそりゃキャパオーバーですよ💦
倒れてしまっては本末転倒なので、せめて週末だけのアルバイトにするとか、身体を優先なしないと死んじゃいます💦
ママリ
アルバイトはしないといけないのでしょうか?
よっぽどの事情がない限りは、まずはアルバイトの時間や日数を減らす、物理的なところから手をつけた方がいいかなと思います。
ひまわりママ
アルバイトを辞めさせたほうが早くはないのですか??🤔
家計に深刻ではないなら尚更に
唐揚げ
そこまで休む間もなく働いていたらそりゃキャパオーバーですよ💦
倒れてしまっては本末転倒なので、せめて週末だけのアルバイトにするとか、身体を優先なしないと死んじゃいます💦
「激務」に関する質問
夫36歳・年収1,000万 妻33歳・年収700万 子供3歳(ひとりっ子予定) 現在は妻側の会社の住宅補助があり、自己負担4.5万円。 夫側も賃貸なら課税で月6.5万円の住宅補助があります。 貯蓄は現在約8,000万円ほど。 このペ…
激務の夫が一番大変だろうけどむなしくて仕方ない 同居して、夫より長い時間義両親と過ごして休みの日も合わず最近いつ会話したか覚えてません あちらに会話する気がないし、もうむなしさしかありません 家政婦雇えば事…
隣の芝生が青く見えます。 友人が最近結婚しました。 相手は年上の大手優良企業勤務+転勤なし、義実家は公務員家系でかなり太いです。マッチングアプリで知り合いとんとん拍子で話が進み、交際1年未満で結婚です。 対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント