コメント
あ
わかります!
そうじゃないんだけどなぁって言いたくなりますが口出しせず、大いに困ってくれって感じです😂
あ
わかります!
そうじゃないんだけどなぁって言いたくなりますが口出しせず、大いに困ってくれって感じです😂
「あやし方」に関する質問
旦那と子どもとの接し方について質問です😌 初めての子どもで私も手探りであやし方や遊び方を見つけていっている状態ですが、旦那の不器用さが気になります。 旦那は恥ずかしさもあるのか、娘との触れ合い中名前を何回も…
生後2ヶ月半の男の子のあやし方 機嫌が良いと、あーうーと言ってニコニコ手足をバタバタします。 くすぐりは嫌なのか無表情になる事が多いです。 手遊び歌で笑ってくていましたが、毎日やっていたら飽きてきたのか最近は…
旦那が口をパクパク鳴らして赤ちゃんをあやすのが無理すぎます。同じような方いますか?ガルガル期なんでしょうか😂 とはいえうちの子も1歳4ヶ月になりますし… 赤ちゃんの頃と同じあやし方で止まってる旦那にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る。
膝の上乗せておしゃべりしたり体触って遊んだりしたら喜ぶのに泣いたらシャカシャカ振るのみ🤣そして抱っこして寝かせるの繰り返しです🤣もういいやーって諦めてます笑