雑談・つぶやき 近所のおじいさんが24時間テレビのTシャツを色違いで着ている。今日の色が気になる。シンプルだけど目立つ。 近所のおじいさんが毎日24時間テレビのTシャツを色違いで着てる。 今日は何色なのか気になる🤣 そしてシンプルなのに目立つ🤣 最終更新:2024年9月9日 お気に入り テレビ Tシャツ ぷちこ(8歳) コメント arare 𖠋𐀪 ぷちこちゃーん😚🫶 お疲れ様✨ 今年の24時間テレビのTシャツめっちゃ可愛かったよな💕 その柄のやつ着てはるんやろか?? ほんま何色持ってるのか気になる🤣👏 9月9日 ぷちこ arareちゃんコメントありがとう🥹🩷 これだよ👕 色は3色だけど、毎日着てるから、各何枚ずつ持ってるか分からないけどね🤣🤣🤣 9月9日 arare 𖠋𐀪 これこれー🥺💗 めっちゃ可愛い🫶 ピンクとか無かったっけ?🤣 夏の間はずっとこれかもな🙂💕 9月9日 ぷちこ 出演者さんはピンクとかあったのかな? 近所のおじいちゃんはこの3色🥹 値段見たら安いし、募金した優しい人だと思われるし良いよね🤣 9月9日 arare 𖠋𐀪 今年は無いのかな?? あまり見てなかったから覚えてないや🥺🙏 ほんまそれな🤣🫶 チャリTおじさんて呼ばなあかん😗✌️ 9月9日 arare 𖠋𐀪 GAありがとう🥺🙏 9月9日 ぷちこ こちらこそチャリT投稿にコメントありがとう🤣🥹🩷 9月9日
ぷちこ
arareちゃんコメントありがとう🥹🩷
これだよ👕
色は3色だけど、毎日着てるから、各何枚ずつ持ってるか分からないけどね🤣🤣🤣
arare 𖠋𐀪
これこれー🥺💗
めっちゃ可愛い🫶
ピンクとか無かったっけ?🤣
夏の間はずっとこれかもな🙂💕
ぷちこ
出演者さんはピンクとかあったのかな?
近所のおじいちゃんはこの3色🥹
値段見たら安いし、募金した優しい人だと思われるし良いよね🤣
arare 𖠋𐀪
今年は無いのかな??
あまり見てなかったから覚えてないや🥺🙏
ほんまそれな🤣🫶
チャリTおじさんて呼ばなあかん😗✌️
arare 𖠋𐀪
GAありがとう🥺🙏
ぷちこ
こちらこそチャリT投稿にコメントありがとう🤣🥹🩷