生クリームを紫に着色したいんですが食紅の赤、青で紫作ってからいけま…
生クリームを紫に着色したいんですが食紅の赤、青で紫作ってからいけますか?
- 寿司(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まひまひ
食紅を赤と青混ぜてもできますし、紫の食紅もありますし、ブルーベリージャムでもできます!😊
生クリームを紫に着色したいんですが食紅の赤、青で紫作ってからいけますか?
まひまひ
食紅を赤と青混ぜてもできますし、紫の食紅もありますし、ブルーベリージャムでもできます!😊
「家事・料理」に関する質問
メロンパン作ったことある方教えてください😭 190度で15分やきました。 2段焼きのため、半分の時間で上下交代しました 表面はカリカリやけましたが、周りが生焼けっぽいです どうしたらいいのでしょうか
離乳食 中期食のみじん切りについてです。 ざっくり切ってから茹でて(or炊飯器で柔らかく炊いて)みじん切りするのとみじん切りにしてからだしパックなどに入れて茹でて作るのはどちらが楽でしょうか😵💫? 参考にしてい…
食べムラが激しい子の卵チェックについてお聞きしたいです🙇♀️ 離乳食の食べムラが激しく卵チェックが進みません😭 娘は後追いが激しく少しでもキッチンに居ると泣き叫ぶ為毎回ゆで卵を作ってる余裕が無く薄焼き玉子にし…
家事・料理人気の質問ランキング
寿司
ありがとうございます!😊