コメント
退会ユーザー
頭痛が続いてたので頭と首と肩と背中やってもらったら、それから頭痛すること無かったです
退会ユーザー
頭痛が続いてたので頭と首と肩と背中やってもらったら、それから頭痛すること無かったです
「体」に関する質問
2歳冬の発熱の回数?がすごくてしんどいです😭😭 4月から1歳クラスで保育園に通ってます、、基本的には発熱したら私、夫、実母で仕事順番に休んで見ていますが、冬になってから体調崩すことが多すぎて🫠 12月の年末にインフ…
泣きそう。会社でおなかの調子が悪くて大きなおならを2発してしまいました。午前と午後それぞれ。 午後の時はもう耐えられなくて冷や汗もでるほどの腹痛で職場の人に体調悪いので早退させてもらうことを伝えたら苦笑して…
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊