※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに2日間行く予定で、子供たちがプリンセスのドレスを着ることになっています。1日はドレス、1日は普段着で行くのが一般的でしょうか?それとも2日ともドレスで大丈夫でしょうか?他の方はどうしているのか気になりました。

ディズニーに行くのですが、初めて子供達がプリンセスのドレスを着て行く予定です。
2日間行くのですが、普通はどちらか1日がドレスでどちらか1日は普段着でいくものですか?それとももう気にせず2日ともドレスでいいのでしょうか??
ふと、みなさんどうされてるのかな…と気になりました😅

コメント

yuki

私だったら1日ドレスで
もう1日は黒いティーシャツにドットのスカートとかでミニーちゃんにしたいなって思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり一日だけですか!笑
    それも可愛いですね!ありがとうございます!

• 9月9日
あやか

今度娘が初ディズニーで、ランドとシー両方に行くのですが、ランドはベルのお洋服、シーはラプンツェルのお洋服にする予定です!

普段着でも全然問題ないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    うちもドレス買ったのですが、、姉がベル、妹がラプンツェルを選んで、どう着せていくか悩んでます笑 やはりランドはベル、シーはラプンツェルがいいですよねー。。悩む…笑

• 9月9日

我が家が行くときは
1日はドレス、もう1日はミニーちゃんの格好、もしくはキャラTシャツでラフな感じとかにしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日はやはり普段着ですか!
    ミニーちゃんが人気な感じですね!参考にします!ありがとうございます!

• 9月9日