ディズニーに2日間行く予定で、子供たちがプリンセスのドレスを着ることになっています。1日はドレス、1日は普段着で行くのが一般的でしょうか?それとも2日ともドレスで大丈夫でしょうか?他の方はどうしているのか気になりました。
ディズニーに行くのですが、初めて子供達がプリンセスのドレスを着て行く予定です。
2日間行くのですが、普通はどちらか1日がドレスでどちらか1日は普段着でいくものですか?それとももう気にせず2日ともドレスでいいのでしょうか??
ふと、みなさんどうされてるのかな…と気になりました😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
yuki
私だったら1日ドレスで
もう1日は黒いティーシャツにドットのスカートとかでミニーちゃんにしたいなって思いました☺️
あやか
今度娘が初ディズニーで、ランドとシー両方に行くのですが、ランドはベルのお洋服、シーはラプンツェルのお洋服にする予定です!
普段着でも全然問題ないと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちもドレス買ったのですが、、姉がベル、妹がラプンツェルを選んで、どう着せていくか悩んでます笑 やはりランドはベル、シーはラプンツェルがいいですよねー。。悩む…笑- 9月9日
退会ユーザー
我が家が行くときは
1日はドレス、もう1日はミニーちゃんの格好、もしくはキャラTシャツでラフな感じとかにしています😊
-
はじめてのママリ🔰
1日はやはり普段着ですか!
ミニーちゃんが人気な感じですね!参考にします!ありがとうございます!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
やはり一日だけですか!笑
それも可愛いですね!ありがとうございます!