クロトリマゾールクリーム使った事ある方💦カンジダと膀胱炎で抗生剤と、…
クロトリマゾールクリーム使った事ある方💦
カンジダと膀胱炎で抗生剤と、塗り薬のクロトリマゾールをもらいました。塗り薬は1日4回ぬるようになって外陰部となってます。
膣の入り口がむず痒くて我慢できないほどではないのですが..
これは膣内に指を入れたりしないで入り口に塗る分には問題ないですよね😥?膣周りは塗らない方がいいのでしょうか?
中に薬少しは入っちゃいますかね💦
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
クロトリマゾールクリーム使った事ある方💦
カンジダと膀胱炎で抗生剤と、塗り薬のクロトリマゾールをもらいました。塗り薬は1日4回ぬるようになって外陰部となってます。
膣の入り口がむず痒くて我慢できないほどではないのですが..
これは膣内に指を入れたりしないで入り口に塗る分には問題ないですよね😥?膣周りは塗らない方がいいのでしょうか?
中に薬少しは入っちゃいますかね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが昨日39.2〜39.3℃の熱が出て小児科に連れて行き突発かなぁと言われ抗生剤と咳の薬をもらいました。 今朝は熱が41.4℃になっていてぐったりしていたので9:00に坐薬を使いました。ご飯は半分食べて水分も取ることがで…
肌の色のことについてお伺いしたいです🙇♀️ 8ヶ月の子供なんですが 足の太腿の裏など少し色がまだら?です 地黒気味で成長して皮膚が伸びてるのかなぁ、 と思っていたのですがところどころ広い範囲で色素が集中している様…
旦那がインフルエンザに3日前にかかり、 子ども(3歳)が今朝、38.5度の熱がでて インフルエンザがうつったのかもしれないです😥 座薬を入れたら37.6度まで下がり、元気はあるのですが もし旦那のインフルがうつってたら、イ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント