コメント
ママリ
どのくらい綺麗じゃないのか…にもよるかと思います😣
何度か無料の子供服リサイクル行ったことありますが、
毛玉がっつりとか、襟が黄ばんでたりするとさすがこれ着ないよなぁと思うものもあります💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣7/20
自分でもらったら着るレベル(汚れなしとか)
に厳選したらどうでしょうか?
-
ほわ
有難う御座います♪そうですね!選んでみます!
- 9月8日
ママリ
どのくらい綺麗じゃないのか…にもよるかと思います😣
何度か無料の子供服リサイクル行ったことありますが、
毛玉がっつりとか、襟が黄ばんでたりするとさすがこれ着ないよなぁと思うものもあります💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣7/20
自分でもらったら着るレベル(汚れなしとか)
に厳選したらどうでしょうか?
ほわ
有難う御座います♪そうですね!選んでみます!
「子育て」に関する質問
今乗ってる車がsuvで、とても気に入ってるんですが、 座面も高くてチャイルドシート乗せにくいし、風でドアパンチしそうになるし、まあ子育てに向いてないんです、、、。 欲しいファミリーカーは受注停止中。… しかもあ…
ワンオペでYouTube見せないで過ごすの無理じゃないですか? うちはYouTube見せてませんって方はだいたい旦那さんが育休だったり家事に協力的か、後追いがない低月齢の子な気がします。 罪悪感たっぷりですが結局見せない…
保育士や幼稚園教諭経験のママさん、 自分の子どもに対しても先生っぽくなってしまう事ありませんか?😅 夫から、 「接し方が不自然!!娘に対してずっと緊張してるよ! あなたの関わり方おかしい!」 と私の子どもへの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難う御座います🙏選別します!