お仕事 高知県在住の方でコールセンターで働かれてる方いませんか🙋♀️? 高知県在住の方でコールセンターで 働かれてる方いませんか🙋♀️? 最終更新:9月11日 お気に入り 高知県 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 現在育休中ですがコールセンターで働いてます!! 9月7日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 コールセンターのお仕事どうですか🥺? 9月8日 ママリ クレーム対応とかでたまーにメンタルやられたりしますが、マニュアル通り対応してたら大丈夫なんで初めてでもすぐに慣れることできます!! あとは、服装・髪色自由だしネイルもOKで、残業もほぼ0なので結構満足してます🙋♀️ 9月9日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 理想のワークスタイルです~🥹🩷 ちなみに何関係ですか? 専門知識等はないのですが きちんと務まるのでしょうか😭😭 9月10日 ママリ ペット用品のお問い合わせです!! ぜんぜん知識なくてもマニュアルがあるんで大丈夫です!基本的にマニュアルを見て答えられる内容ばかりで、たまにマニュアル外のお問い合わせ来ますがその時はスーパーバイザー(SV)がどのように答えたらいいのか教えてくれます🙆♀️ 9月10日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 詳しくありがとうございます🙂↕️ やっぱりコールセンターの お仕事探したいと思います🥹✨ 9月10日 ママリ 頑張ってください✊🤍 9月10日 ママリ 横から失礼します😣💕 私もコールセンターのお仕事いいなと思ってるのですが、就業時間やお給料などはどんな感じですか?😣 よろしければ、答えられる範囲でいいので、教えていただきたいです😭💕 9月10日 ママリ 自分のとこは 8:55~18:00(休憩65分)で、1100円です!! 9月11日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 私も気になってたので助かります! パートで短時間勤務は基本 雇ってもらえないのでしょうか…🥲 9月11日 ママリ お返事ありがとうございます😭💕 時給いいですね! 休日はどんな感じですか?😳 9月11日 ママリ 自分が働いてるとこが1つのオフィスに何種類かのコールセンターが集まっている感じで、所属場所によっては時短勤務OKです!! 家電や化粧品、ネット通販などがあります!! 9月11日 ママリ 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧さんの返信にも書かせて貰ったんですが、1つのオフィスに何種類かのコールセンターが集まっていて、所属場所によって多少時給は変わりますが、970円以上はあります!! 休日も所属によって異なるのですが、 土日祝もある場所はシフト制になってます!土日祝は休日で平日のみの所属場所もあります!! 9月11日
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
コールセンターのお仕事どうですか🥺?
ママリ
クレーム対応とかでたまーにメンタルやられたりしますが、マニュアル通り対応してたら大丈夫なんで初めてでもすぐに慣れることできます!!
あとは、服装・髪色自由だしネイルもOKで、残業もほぼ0なので結構満足してます🙋♀️
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
理想のワークスタイルです~🥹🩷
ちなみに何関係ですか?
専門知識等はないのですが
きちんと務まるのでしょうか😭😭
ママリ
ペット用品のお問い合わせです!!
ぜんぜん知識なくてもマニュアルがあるんで大丈夫です!基本的にマニュアルを見て答えられる内容ばかりで、たまにマニュアル外のお問い合わせ来ますがその時はスーパーバイザー(SV)がどのように答えたらいいのか教えてくれます🙆♀️
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
詳しくありがとうございます🙂↕️
やっぱりコールセンターの
お仕事探したいと思います🥹✨
ママリ
頑張ってください✊🤍
ママリ
横から失礼します😣💕
私もコールセンターのお仕事いいなと思ってるのですが、就業時間やお給料などはどんな感じですか?😣 よろしければ、答えられる範囲でいいので、教えていただきたいです😭💕
ママリ
自分のとこは
8:55~18:00(休憩65分)で、1100円です!!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
私も気になってたので助かります!
パートで短時間勤務は基本
雇ってもらえないのでしょうか…🥲
ママリ
お返事ありがとうございます😭💕
時給いいですね!
休日はどんな感じですか?😳
ママリ
自分が働いてるとこが1つのオフィスに何種類かのコールセンターが集まっている感じで、所属場所によっては時短勤務OKです!!
家電や化粧品、ネット通販などがあります!!
ママリ
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧さんの返信にも書かせて貰ったんですが、1つのオフィスに何種類かのコールセンターが集まっていて、所属場所によって多少時給は変わりますが、970円以上はあります!!
休日も所属によって異なるのですが、
土日祝もある場所はシフト制になってます!土日祝は休日で平日のみの所属場所もあります!!