BASEでネットショップ開設したことある方教えてください🥲韓国子供服を仕…
BASEでネットショップ開設したことある方教えてください🥲
韓国子供服を仕入れてBASEで販売しようと思ってるのですが、
古物商許可証は必要なのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)

ばいきんまん
古物を販売するわけではないので、いりません!
BASEでネットショップ開設したことある方教えてください🥲
韓国子供服を仕入れてBASEで販売しようと思ってるのですが、
古物商許可証は必要なのでしょうか??
ばいきんまん
古物を販売するわけではないので、いりません!
「お仕事」に関する質問
副業されてる方、お話聞かせてください〜 現在、週4で8時半から16時半のパートで保育士してます。 給料が足りなくて毎月赤字なので、バイトしようと思ってるのですが、パチンコ屋の清掃で21時半から24時半の勤務になる…
育休1年未満で保育園入園、復職した方 慣らし保育中は育休期間のため、実際の復職までは育休手当が出るという認識であってますかね…? 6月出産予定で、来年4月の生後9ヶ月頃に保育園入園を目指しています。 自治体的には…
正社員で働いてて同じ職場で時短にした方いますか💦 何時間の時短にして 元々の給料からどのくらい減りましたか?? 職場や給料によって違うかと思いますが 職場の経理の人に聞いてもやってみないと わかんないとか言われ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント