BASEでネットショップ開設したことある方教えてください🥲韓国子供服を仕…
BASEでネットショップ開設したことある方教えてください🥲
韓国子供服を仕入れてBASEで販売しようと思ってるのですが、
古物商許可証は必要なのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)

ばいきんまん
古物を販売するわけではないので、いりません!
BASEでネットショップ開設したことある方教えてください🥲
韓国子供服を仕入れてBASEで販売しようと思ってるのですが、
古物商許可証は必要なのでしょうか??
ばいきんまん
古物を販売するわけではないので、いりません!
「お仕事」に関する質問
保活をしているんですが近所の保育園はほとんど埋まっているんですが1つのところだけ6枠で5人も空いてます。 調べてみるとタイミーで保育士を募集したりしており先生がよく変わり子供の感情が不安定になってしまい転園し…
仕事年内やめるか迷ってます。皆さんならどうします?楽だなぁ〜と思う時もあれば「最悪⤵️やっぱもぅ辞めよ」と思う日の差が激しくて..良い面→¥1350.1-2勤迄しかない.客こない暇な時間ぼーっと冷房完備の中できたりする …
副業禁止の職場で育休中副業してバレた方、バレなかった方のお話し聞かせてください💦1.2ヶ月の間週一日くらい、10万以内でのタイミーなどのスポットバイトを考えています。出くわす以外にばれる可能性ありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント