退会ユーザー
うちも換気扇の下やトイレで吸ってますが、特に気にしてないです。
てんこもり
うちは家の外で吸わせ、手洗いうがい必須です。
ママリ
うちも子ども生まれてからは外です💦
もちろん手洗いは必須です!
喫煙後しばらくは口から有害物質出てるって聞いて…ホントは近付いてほしくないですが🥲
𝓢
換気扇の下で吸っていますが、外で吸ってほしいです😮💨
ママリ
お風呂の入り口で換気扇回して吸ってもらってます!その後は手洗いです!
退会ユーザー
うちも換気扇の下やトイレで吸ってますが、特に気にしてないです。
てんこもり
うちは家の外で吸わせ、手洗いうがい必須です。
ママリ
うちも子ども生まれてからは外です💦
もちろん手洗いは必須です!
喫煙後しばらくは口から有害物質出てるって聞いて…ホントは近付いてほしくないですが🥲
𝓢
換気扇の下で吸っていますが、外で吸ってほしいです😮💨
ママリ
お風呂の入り口で換気扇回して吸ってもらってます!その後は手洗いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、幼稚園でインフルになったと言われて上の子の習い事来るのはいいけど、発表会あるから正直来てほしくなかったなぁ😢しかも振替なら余計に... 看病してるのはママなんだし、もしも持ってたとしたらこちらに移る可能…
2年前に金銭的にメンタル的に諦めついたはずだけど、 赤ちゃん恋しくなって、、3人目また迷ってきました。。 1人目が3年生、2人目が1年生で、私が37歳の年で出産。 どうなんだろう。金銭的には年々旦那の給料は増えてき…
発語のみ遅れています。同じような方いらっしゃいますか? 2歳8ヶ月の女の子です👧 発語が遅れており、簡易的な発達検査を小児科で受けました。 発語のみ1年遅れで他は全て年相応だそうです。 発語はハッキリ喋れるのが単…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント