コメント
ママリ
心療内科や精神科の口コミって当てにならないなと思います。
合う合わないはあるので、実際医師に合ってみないとわからないところはありますね💦
でも、ちゃんと専門領域を勉強しているかは大事かと思います。
医師のプロフィールに所属学会とか書かれてますよね?
そういうのも見て、どの分野を専門にされているか見てみるのもひとつです。
ママリ
心療内科や精神科の口コミって当てにならないなと思います。
合う合わないはあるので、実際医師に合ってみないとわからないところはありますね💦
でも、ちゃんと専門領域を勉強しているかは大事かと思います。
医師のプロフィールに所属学会とか書かれてますよね?
そういうのも見て、どの分野を専門にされているか見てみるのもひとつです。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達についてꕤ︎︎ 仲の良いママ友数人を自宅に招きました。子供も6~7人程いました。 来てすぐに子供たちがソファーで飛び跳ねたり玩具を出しまくったり室内ウロウロし始めたり…と気になることはあったものの少…
発達障害の子を育てています 放デイでは特に大きな問題なく先生から沢山褒められています 家の様子を話すと、んーって顔をされます だから、私が嘘を言ってるみたいで、言えなくなりました 最近ストレスで体調を崩して…
子供が苦手な方、子育ては意外といけてますか? わたしはもともと子供が苦手ですが 旦那が子供大好きでいま7歳と1歳半の 子育て中です。 上の子のときも時折り爆発することがありましたが 下の子が上回って手がかかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗だいたいどこのクリニックも☆1つで酷評する人もいますもんね😢
会ってみてから、また、専門知識も考えます。