雑談・つぶやき 旦那が出張から帰ってきた🥺✨福砂屋のカステラ〜🥺🥺💕💕 旦那が出張から帰ってきた🥺✨ 福砂屋のカステラ〜🥺🥺💕💕 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 カステラ たぬきの親分(生後6ヶ月, 9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 こんにちは☺️ 福砂屋のカステラいいですね〜😍……って、実は手土産であげたことあるけど自分の口に入ったことがなくて味が分からない私です😂 9月7日 たぬきの親分 あにこさんこんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 義母が長崎の人なんですが、文明堂よりはダントツで福砂屋らしいです🤫 私は過去に一度だけ食べたことありますが、ザラメが美味しかったですよ😋 機会がありましたら是非食べて見てください🥺✨ 9月7日 あにこ⛄ゆるダ部 おはようございます☀️ グッドアンサー、たくさんありがとうございます😆🫶 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
あにこさんこんにちは😊
コメントありがとうございます✨
義母が長崎の人なんですが、文明堂よりはダントツで福砂屋らしいです🤫
私は過去に一度だけ食べたことありますが、ザラメが美味しかったですよ😋
機会がありましたら是非食べて見てください🥺✨
あにこ⛄ゆるダ部
おはようございます☀️
グッドアンサー、たくさんありがとうございます😆🫶