コメント
ことり
何の記念撮影ですか?😊
先の予約でも変更できるし、当日いい写真が撮れなかったら改めて日を決めて撮り直しもしてもらえましたよ。
はじめてのママリ🔰
撮影日の5日前?にWeb予約すると特典があった気がします🤔
-
柚子
ありがとうございます😊- 9月7日
ことり
何の記念撮影ですか?😊
先の予約でも変更できるし、当日いい写真が撮れなかったら改めて日を決めて撮り直しもしてもらえましたよ。
はじめてのママリ🔰
撮影日の5日前?にWeb予約すると特典があった気がします🤔
柚子
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
至急お願いします。 ディズニーで家族全員分ネットでチケット 購入しました。 療育手帳割引が使え購入しましたが 当日忘れてしまいました。 全員分買い直しでしょうか? それか障害者割引で購入した人数分だけ 再購入にな…
都内で、ジャックオランタンがたくさん飾ってあるところはありませんか? 仮装イベントではなく、ジャックオランタンがたくさん見られればいいです! 子供が1歳で、お店だと商品を壊してしまうのでなにか自由に見られる…
1歳10ヶ月の子供と2人で実家に帰省。3ヶ月に1回くらい帰っています。 今までは電車30分+電車1時間+フェリー2時間で移動してました。電車とフェリーなら途中で何かあったり泣いても逃げ場があるので。 しかし最近は移動時…
お出かけ人気の質問ランキング
柚子
ハーフバースデーの撮影をしようかと思っています😄
そうなんですね。
改めて撮る場合は有料ですか?
ことり
下の子がちょうどハーフバースデーの時、1回目の予約でいい写真撮れなくて後日に撮り直しして、追加料金は取られてないです💡
柚子
ありがとうございます😊