コメント
真鞠
大切なのは初任給の金額ではなく、その後の昇給制度が整っているかと、その制度に沿って自分自身が活躍や成長が出来そうかどうかだと思いますよ🙋♀️💡
真鞠
大切なのは初任給の金額ではなく、その後の昇給制度が整っているかと、その制度に沿って自分自身が活躍や成長が出来そうかどうかだと思いますよ🙋♀️💡
「求人」に関する質問
近所のスーパーで求人募集されてます✨ 時間は仕事開始が8時半からで幼稚園、小学校送ってからでも時間的にも余裕があるのでいいなーと思ってるのですが皆さんなら近所だとやめますか?🤔
タウンワークやバイトルとかでは無く、お店のホームページからバイト応募するのってアリですか? タウンワークで気になってた求人が消え、公式ホームページには沢山募集書いてました。 応募しようと思うんですが、どう思…
精神も弱ってる私ですがお話聞いて欲しいです🥺 3歳の長女は保育園に行っています(3歳以上は就労してなくても通える地域です) もうすぐ2歳の次女は今月で産前産後の保育園の期限が切れます。 一番下はもうすぐ4ヶ月になり…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
なるほど!🧐そうですよね!ありがとうございます✨
今まで勤めていた職場は昇給がゆっくりでなかなかお給料増えず、なのに忙しすぎて辞めました😂💦
頑張って転職活動します!!🥺