コメント

真鞠
大切なのは初任給の金額ではなく、その後の昇給制度が整っているかと、その制度に沿って自分自身が活躍や成長が出来そうかどうかだと思いますよ🙋♀️💡
真鞠
大切なのは初任給の金額ではなく、その後の昇給制度が整っているかと、その制度に沿って自分自身が活躍や成長が出来そうかどうかだと思いますよ🙋♀️💡
「転職」に関する質問
妊娠中ですが、産休育休取るか悩んでます。 育休明ける頃には35歳になります。 転職を考えたいのですが(通勤が長く残業が多い)、 35歳になると厳しいのかなと思ってます。 皆さんなら育休取りますか?それとも取らずに…
パートを続けるか悩んでいます💦 ・勤務時間や距離などの条件は良い ・きつい方が同じ部署に1人いる ・人間関係は仲悪くはないが仲良くもなく、自分を出せず話すのは仕事のことのみ ・仕事が忙しすぎる ・経営者から理不尽…
今現在アイリストして働いています。 予約の仕事が分かってはいたのですが 子供の急な体調不良にお休みが難しく、、 キャンセルしてもらったり もう1人のアイリストに変わってもらったり 最悪子供連れての出勤が二回ほど…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
なるほど!🧐そうですよね!ありがとうございます✨
今まで勤めていた職場は昇給がゆっくりでなかなかお給料増えず、なのに忙しすぎて辞めました😂💦
頑張って転職活動します!!🥺